✿゚部落格碎念中✿゚
全職媽媽與職業媽媽的混合體,身兼兒子的健身魔鬼與女兒的陪睡天使,育兒、旅遊、美食專文不定期更新。 部落格主題✿光陰地圖365✿結束啦(空虛)... (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

目前日期文章:201506 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015-06-22 

除了世界地圖以外,芃還是有不超齡的禮物^^,Hape和Gigo分別是芃的周歲禮物與兩歲禮物,,這兩樣都是華勒斯的好友夫婦送的,他們有一個大阿芃兩歲的兒子,每每送芃的禮物都很讓我們很驚喜又發現可以玩很久!

文章標籤

ivy✿小亂 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

2015-06-11 08.21.12 

蘇潔是阿芃胎兒時期的小名,因為姓蘇,當時我就取了幾個小名,如果是男生就叫蘇福、蘇湖或是蘇爽,如果是女生就叫蘇潔,兒子的都那麼怪女兒的就只有這一個,順理成章就是蘇潔了,這個名字好好記,也喊了很久。

文章標籤

ivy✿小亂 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

2015-06-14 14.36.11 

當媽後會特別注意天然的東西,尤其是寶寶用的,因為懷孕關係對香味很敏感,目前洗澡洗臉都是用固體的手工皂類,用量很省可以用蠻久的,除了沐浴用品很多都過香,洗衣精也蠻多香味都很重。

文章標籤

ivy✿小亂 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

2015-06-15 11.11.44 

還好有好友娜歐蜜知道這些低調早午餐店,才能偷找機會去一下這些地方,星期一吃完於光之後,娜歐蜜的阿木要我趕快寫食記因為她也想去吃,娜歐蜜說:但是她寫文章很慢耶。衝著這句話,趁嘴巴還沒擦乾淨的今天決定把它生出來!

文章標籤

ivy✿小亂 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

20150611.jpg  

家裡的玩具不多,但整理照片發現這小妞哩哩摳摳的小東西還真不少耶,難怪最近芃外婆說這位媽媽有點誇張,差不多該收手了吧。

文章標籤

ivy✿小亂 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

星期天晚上我夢到我的肚皮超不平靜,動來動去的,夢裡驚呼聲不斷!因為前三個月老是有肚皮在動的幻覺,感覺這個夢好真實。

昨天晚上去逛了台中剛開幕的GU,拿了兩件洋裝去試衣間試穿,嗯…韻味已出福態滿溢…,肉多了起來而且久沒運動全身變得好鬆,所以衣服都默默地又放了回去。

ivy✿小亂 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

2015-01-25_22-10-32

阿芃去年11月底(2y1m)因為表達能力變好而嘗試拿掉白天尿布,直到今年1月底(2y3m)終於和白天尿布說Byebye,去年夏天沒有戒掉時我是想要今年夏天再戒的,但芃醒著時已不太愛包尿布,於是改變計畫最後是在冬天戒成功。

文章標籤

ivy✿小亂 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

2014-12-25 10.33.12 

這個去年十月芃兩歲的生日禮物,直到12月這個藏了快一年的寶貝才開箱,早在一歲多就買了,聽說Costco特價時是1350元,剛好看到社團團購價更低,覺得價格蠻漂亮的就出手了,雖然拼圖一直默默地躺在那,但我還是惦記著它,終於我忍不住在聖誕節打開它。

文章標籤

ivy✿小亂 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()