✿゚大隻二號碎念✿゚ 部落格光陰地圖365現正熱映中
全職與職業媽媽的混合體,身兼兒子的魔鬼健身教練與女兒的陪睡天使,文章隨心情更新,來我家請別害羞。

目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20170422_191817

文章標籤

ivy✿小亂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

page

以前聽到別人說天天敷臉時覺得好誇張歐,我現在面膜的需求已經快要接近化妝水和乳液了,結果我也好誇張歐。洗好澡睡前用陪芃睡覺的時間敷,她一邊催我趕快(念故事),我一邊說等我一下媽咪要敷臉才不會變老哈哈((她最怕媽媽變老XD))。有一些是去年首次使用,有一些是用了好幾年了((不是開封放好幾年喔,是重複購買>>大家都懂好嗎?)) 。

那就開始囉!

可洗式面膜

可以邊敷邊做自己的事,不怕垂掛在臉上掉下來,可以很快洗掉,懶媽媽必備。

1. 品木宣言系列面膜

20161214_230421

回購第三次,但前兩次買的時候還是泥娃娃三面膜階段,後來多了兩樣新的商品,我買了新款+舊款的各兩種。

泥娃娃活性碳面膜/天生麗質粉美肌面膜

20161215_105216_001

文章標籤

ivy✿小亂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1489417465752

文章標籤

ivy✿小亂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論