已經好幾年沒有在網誌上祝福我的男友,阿!現在是先生了!

2014-06-21 SuFB

結婚後每年的生日只記得,在上海的兩人都是去85度C,挑一個自己喜歡的口味的小蛋糕,吃一吃拍一拍照

越來越低調了,人越老就越不想公開自己又老了一歲的事情,噗噗!

早在幾天前我問華勒斯要不要去外面吃一頓早餐慶祝一下,他說不用了!禮物是早就知道不用,搞個我也不好意思高調過生日了,總覺得生日就是要有一件特別的事啊,就像他以前遇到特別的紀念日,會問我要去哪裡慶祝?不太過節的反而是我,今年對於他自己的日子整個省到極點,而且早餐,是早餐喔,最省錢的一餐,我是要簡單吃不是要吃火鍋,他還是覺得不用這樣。

一家三口去散步在家用完早餐之後外出散步,在超商買了各自喜歡吃的東西。

這是我送給他的生日小禮,夠小夠省錢了吧!?

2014-06-21 10.50.19

另一個大禮去年就送他了,今年更大,還附送一個撩人的睡姿。

2014-06-21 10.52.54

下午很精實的去聽了一場講座,意外地收到朋友送的小蛋糕,真的跟85度C很有緣。

2014-06-21 13.57.49

晚上婆婆請客,壽星自己帶小孩去拿比薩以及買他最愛的炸物,因為東西太多還差點走不回家XD。

餐桌上回憶婆婆當初生他痛了多久,甚麼時候生的,就這樣過了一天。

今年的華勒斯有一個越來越女孩兒的小妞、仍舊起伏不定的肚子,還有了一間自己的公司,人生的資產越來越豐富,心理也越來越充實。
他是這麼告訴我的:能做自己開心的事,每天早上起來都非常開心,每天的時間都過得很快。
相信在創業的朋友應該都是這樣想的。

過去這半年應該是我們最艱難的一段日子,在工作、家庭、生活、親子關係中的適應與抉擇,壓力讓原本樂天的兩人有那麼一點不樂天了。

但人生就是不斷的互補,在生活上我也許會做的比較多,但在工作上他比我積極與樂觀太多了。我們不斷地在自己的強項與弱點中與對方磨合,讓我們找到了現在的平衡點。

邁入婚姻的第三年才開始知道到婚姻是怎麼一回事。

很感謝他這半年來的包容和努力,好幾次我已經面臨要崩壞的邊緣再被他拉起來,沒有放棄我,我也沒有放棄他。

 

謝謝我的ㄤ,生日快樂!

2014-06-21 21.06.07

創作者介紹
創作者 ivy✿小亂 的頭像
ivy✿小亂

大小隻株式會社㍿

ivy✿小亂 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()