20180717_174856

時間:20180717 17點48分
地點:劉記蘿蔔絲餅
天氣:晴

這家蘿蔔絲餅從華勒斯小時後就開始賣了,有一次路過攤子買回家吃才知道是個老店,不過老闆老闆娘也不老,因為不常出現害我以為他生意不好,其實是下午出來賣完就收了,現在要吃這種小點心可遇不可求,圓圓扁扁的餅,當天現做的餡,皮還會越嚼越香,以前最常買的是紅豆口味,自從會買奇美冷凍包自己回家煎之後,就比較常買兩種鹹味的了,三種都很好吃,芃奐都很愛吃,有一次芃吃的很專心但撒的我瑜珈墊都是蘿蔔絲笑翻其他瑜珈課同學。

20180717_174901

帶芃一起上瑜珈課有個風險就是她的心情也要顧到,應該第二次她說今天不想跟我去瑜珈課了(原因是想去阿公阿嬤家),現在離開阿公阿嬤家要回家都要三催四請的,早點回家洗洗睡覺才是王道,生理期第一天跟芃奐一起睡著,十一點半自動跳起,差點來不及寫365哈哈哈。

創作者介紹
創作者 ivy✿小亂 的頭像
ivy✿小亂

大小隻株式會社㍿

ivy✿小亂 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()