✿゚大隻二號碎念✿゚ 部落格光陰地圖365現正熱映中
全職與職業媽媽的混合體,身兼兒子的魔鬼健身教練與女兒的陪睡天使,文章隨心情更新,來我家請別害羞。

20170809_082700

時間:20170809 8點27分
地點:家裡
天氣:同事說:「會來越涼的」大熱天

終於在昨天退燒,光陰地圖365進行幾天就燒了幾天,差點變成虐心365。燒燒退退的在醫院上課因為39度被退貨,醫生看著奐奐還會對敲著鍵盤的他吱吱笑,說很有活力啊沒事,回家之後一天比一天差@@,所有的症狀只有發燒跟一點點的咳嗽。

三天兩頭前後看了三次醫生,嘴巴沒破,沒做快篩,玫瑰疹也要等燒退才知道,芃發玫瑰疹之前都還很有活動力,現在是飯也吃不下奶也沒興趣,好怕是細菌感染,或是傳說中的腦膜炎,我禁不起孩子的第二次意外啊((撞牆))。

擔任醫院麻醉科護理師的舅媽說某診所的醫生跟她說過,不明原因的發燒在七天之後就會好,剛好奐奐在這天莫名其妙好了,阿嬤現在覺得那是位神醫XD。

今早想要自己按快門的奐奐終於笑顏逐露,外婆說臉頰肉都消了(有嗎)趕快補起來,玫瑰疹果然沒來

希望同在發燒的嵐嵐葛格病毒細菌也快點退散,趕快好起來可以上課去(笑)~~

文章標籤
創作者介紹

大小隻株式會社㍿

ivy✿小亂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 抱枕
  • 厚~莫名發燒
    還一燒就燒七天,也讓人太太太擔心了啦
    這種莫名其妙的燒,會讓人很不知所措>"<
    幸好退燒,幸好奐奐會笑了....

    我今天搶到第一名了^+++++++++^
  • 如果每次都這時間發的話你很快就有頭香了XD
    從app發現留言變成廣告了難怪電腦看不到
    幫你解除幫你解除

    ivy✿小亂 於 2017/08/10 10:43 回覆

  • 凱莉小姐
  • 不明原因的發燒在七天之後就會好 <--- 這麼一說, 一歲多的紅豆發燒住院那次, 也沒找出原因, 但算一下, 好像也差不多七天耶!! 神醫無誤!!

    結果也沒玫瑰疹出來? 像這種燒好幾天的, 就會想說玫瑰疹要不要趁機發一發, 省得下一次又要燒好幾天, 不知原因要緊張好久....

    不過沒事了真好, 呼~
  • 真的齁
    那位醫生就是說芃太瘦了要多吃點芃拒看的那位醫生

    玫瑰疹到現在還沒長,我一直在等待
    不過也不是一定會長
    所以下次發燒還是要再來一次的

    ivy✿小亂 於 2017/08/10 14:07 回覆

  • ToMoKo小姐
  • 燒七天就會好~哀呀!那也擔心了七天對不對~
    真的是好揪心歐!一刻都無法放鬆的感覺,還好還好退燒了,是值得感恩的一天
  • 野馬KiKi
  • 真是辛苦媽咪了,
    忐忑不安的七天肯定很難熬啊…(拍肩)
  • 兔瑪
  • 孩子生病大人也很辛苦,我家大寶前陣子也連燒了四天(暈),但看他們生病還能活潑亂跳就放心不少了…
找更多相關文章與討論